domingo, 7 de dezembro de 2014

Farofa com linguiça

Quem não gosta de uma farofinha??
Então mãos à obra!!!

Você vai precisar de:

Farinha de mandioca (usei 1/2 pacote)
Óleo
Cebola picada (2 colheres)
Alho (1 colher de sopa de poupa de alho)
Linguiça (eu usei a linguiça que usamos para fazer churrasco)
Sal

Vamos lá, retire a pele da linguiça e refogue o recheio, para esta quantidade utilizei 3 linguiças, quando ela estiver começando a ficar cozida coloque a cebola e o alho e refogue um pouco mais.
Acrescente óleo e farinha de mandioca e mecha até que a farinha incorpore na mistura e o óleo seque.


E dessa forma vá acrescentando óleo e farinha até a quantidade que você desejar ter de farofa, se você gosta da farofa mais escurinha deixe por mais tempo no fogo mas sempre mexendo, por fim coloque o sal a gosto e prove!

Vou dizer que não sobrou nada, é de comer rezando!!!