quarta-feira, 19 de novembro de 2014

Coxinha de brigadeiro com morango, hmm!


E o primeiro post é relacionado a uma das coisas que eu mais gosto de fazer COMER!!!

Tá, tudo bem que não parece muito com uma coxinha, mas o sabor é extraordinário!!!

Mãos à obra para fazer esta delícia, você vai precisar de:

1 leite condensado;
1 creme de leite;
2 colheres de sopa de margarina sem sal;
chocolate em pó à gosto (eu gosto do brigadeiro bem escuro então coloco umas 4 ou 5 colheres de sopa bem cheias);
morangos (para esta medida de brigadeiro usei em torno de 18 morangos).

Modo de fazer:

Misture o leite condensado, o creme de leite, a margarina e o chocolate em pó na panela e leve em fogo baixando mexendo sem parar até o brigadeiro começar a desgrudar da panela. Coloque em uma travessa e deixe na geladeira por no mínimo 1 hora (eu como sou apressada e quero comer logo tirei antes e na hora de enrolar fez uma meleca na minha mão e por isso não consegui deixar com o formato de coxinha #chorei #apressada )

Enquanto o brigadeiro esfria lavamos os morangos e removemos a parte verde, e se houver algum machucadinho retire também. Depois de lavado seque MUITO BEM seus morangos, eu sequei um por um com guardanapos de papel e não esqueçam que morango mancha.
Os morangos precisam estar bem secos para não verterem líquido dento do brigadeiro.

Após o brigadeiro frio passe um pouco de margarina na mão e coloque um pouco de brigadeiro na palma da mão, amasse e coloque um morango no centro da massa do brigadeiro e enrole no formato de uma coxinha, depois passe no brigadeiro e deixe na geladeira para gelar.

Agora é só se deliciar!!!!

Garanto que não vai sobrar nada!