Então mãos à obra!!!
Você vai precisar de:
Farinha de mandioca (usei 1/2 pacote)
Óleo
Cebola picada (2 colheres)
Alho (1 colher de sopa de poupa de alho)
Linguiça (eu usei a linguiça que usamos para fazer churrasco)
Sal
Vamos lá, retire a pele da linguiça e refogue o recheio, para esta quantidade utilizei 3 linguiças, quando ela estiver começando a ficar cozida coloque a cebola e o alho e refogue um pouco mais.
Acrescente óleo e farinha de mandioca e mecha até que a farinha incorpore na mistura e o óleo seque.
E dessa forma vá acrescentando óleo e farinha até a quantidade que você desejar ter de farofa, se você gosta da farofa mais escurinha deixe por mais tempo no fogo mas sempre mexendo, por fim coloque o sal a gosto e prove!
Vou dizer que não sobrou nada, é de comer rezando!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Deixe seu comentário aqui.